Katalog Saarart11 ist auch in Saarlouis erhältlich

06.06.2017

Noch bis zum 2. Juli 2017 werden unter dem Titel „Saarart11“ rund 90 Künstlerinnen und Künstler an verschiedenen Orten im Saarland zu sehen sein.

Genau zur „Halbzeit“ der aktuellen Landeskunstausstellung ist der Katalog „Saarart11“ mit hunderten von Abbildungen und jeder Menge Information druckfrisch erschienen. Der dreisprachige Katalog (deutsch, französisch, englisch) mit 280 Seiten ist auch ab sofort im Museum Haus Ludwig für Kunstausstellungen Saarlouis zum  Preis von 10 Euro erhältlich.

Darüber hinaus bietet das Museum Haus Ludwig während der Saarart11 in seinem Museumsshop zahlreiche Ausstellungskataloge aus der Sammlung Ludwig und von saarländischen Künstlerinnen und Künstlern zu einem Sonderpreis mit bis zu 50 % Rabatt an.